Новости Tacitse

«НОРНИКЕЛЬ» - МИРОВОЙ ЛИДЕР ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ ВЫРАЗИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ TACTISE ЗА «РИСК-КОНТРОЛЬ»

Производственная безопасность являются стратегически важными вопросами в компании Норникель, ведь ни для кого не секрет, что горнодобывающая отрасль - один из опасных промыслов. Компания постоянно занимается поиском лучших мировых практик, способных эффективно защищать персонал от производственных травм и создать безопасные условия труда на своих площадках. После рассмотрения предложений от лучших международных и отечественных провайдеров в области промышленной безопасности и анализа их преимуществ в Норникель остановились на компании Tactise, которая уже много лет внедряла свои продукты в самых разных отраслях промышленности.В 2016 году компания Tactise начала сотрудничать с Норникель по обучению персонала и внедрению процессов, направленных на улучшение системы охраны труда и производственной безопасности. Результаты внедрения одного из передовых продуктов Tactise – системы «Риск-Контроль» не заставили себя долго ждать. Уже во время внедрения эта система процессов позволила существенно сократить число происшествий и травм, полученных на площадках компании и качественно изменить отношение персонала к собственной безопасности.
Система управления рисками «Риск-Контроль» от Tactise это высокоэффективный инструмент, состоящий из тренингов, процессов, коммуникаций и аудитов, собранных из лучших мировых практик, проверенных временем. Система направлена на то, чтобы свести к минимуму травматизм, происшествия и сделать работу предприятий стабильной. Такие практики призваны не только заботиться о персонале, но и улучшать эффективность производств, так как правильные инвестиции в промышленную безопасность всегда быстро окупаются.
В Tactise благодарны за столь высокую оценку и признательны команде Норникель за проявленную активность и стремление сделать свое производство одним из самых безопасных в отрасли. Без активного вовлечения всех участников, а главное понимания важности улучшения систем охраны труда, таких значительных результатов было бы крайне сложно достичь в столь сжатые сроки.